Пожар на складе с сырьем для производства пластиковой тары в Екатеринбурге потушен


Пожар на складе с сырьем для производства пластиковой тары в Екатеринбурге потушенГлавное управление МЧС России по Свердловской области

Пожар на складе с сырьем для пластиковой тары в Екатеринбурге потушен, угрозы окружающей среде нет, сообщили Znak.com в пресс-службе Главного управления МЧС России по Свердловской области.

«Пожарные 3,5 часа боролись с огнем на складе с сырьем для производства пластиковой тары. 9 января в 01-30 (мест) огонь удалось ликвидировать, ведутся работы по проливке и разбору сгоревших конструкций», — заявили в ведомстве.

Кроме этого, специалисты пресс-службы отметили, что сотрудники передвижной инженерно-химической лаборатории специализированной пожарно-спасательной части в районе пожара провели замеры воздуха и не выявили превышений концентрации вредных веществ.

Пострадавших в результате пожара нет. Причина возгорания устанавливается.

В Екатеринбурге во время пожара на складе с сырьем для пластиковой тары сгорели автомобили

Как сообщали ранее, площадь возгорания, произошедшего накануне, составила 400 кв. метров. В работах по ликвидации огня были задействованы 20 единиц пожарной и спецтехники, более 50 человек личного состава.

По данным службы спасения «Сова», в результате пожара сгорели автомобили, припаркованные поблизости — огонь перекинулся со здания склада на палеты и распространился по забору. На данный момент МЧС эту информацию не прокомментировали.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *