“Дом-2”: Вера Курочка не торопит Петра Шепеля со свадьбой


Бывшая участница “Дома-2” Вера Курочка признается, что не торопит Петра Шепеля со свадьбой. Влюбленные начали отношения на проекте, и оказались одними из немногих, кому удалось сохранить их и за пределами телестройки.

“Дом-2”: Вера Курочка не торопит Петра Шепеля со свадьбой

По словам Курочки, после ухода с “Дома-2” их отношения с Шепелем только улучшились, а приятных моментов стало больше. В частности, пара может проводить вместе больше времени, а также между ними присутствует понимание. Впрочем, экс-звезда телестройки не верит в идеальные отношения, и понимает, что для сохранения союза нужно постоянно над ним работать, но во время ссор и разногласий они с Шепелем пытаются прийти к общему решению, даже не думая о расставании.
Курочка делится, что наиболее часто в соцсетях ее спрашивают о том, когда же у пары состоится свадьба. Девушка возлюбленного не торопит, и хочет, чтобы предложение стало для нее неожиданным. Даже если у Шепеля и есть планы позвать ее замуж, с возлюбленной он ими не делится. “Самая главная задача на сегодняшний день и на этот год – быть счастливыми”, — заключила экс-звезда “Дома-2”.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *