Когда у нее прямо за рулем начались роды, Анна не растерялась и вызвала ГИБДД


Когда у нее прямо за рулем начались роды, Анна не растерялась и вызвала ГИБДД

Инспекторы примчались на необычный вызов, аккуратно пересалили женщину в свой патрульный автомобиль и повезли в роддом с сиреной и мигалками. Уже через полтора часа на свет появилась здоровенькая и крепенькая девочка, ее назвали Екатерина.

Необычный телефонный звонок раздался в дежурной части управления ГИБДД города Калининграда в начале одиннадцатого утра 6 января. Звонившая женщина просила подсказать, где на городских улицах находится ближайший к ней экипаж ДПС: она сама за рулем, одна в машине и у нее начались роды.

Тем утром беременная вторым ребенком 28-летняя жительница Калининграда Анна Бровко поехала в торговый центр за приданым малышу. Врачи планировали, что ребенок родится через несколько дней, может быть, через неделю. Но еще не доехав до магазинов, Анна поняла – дочка собралась появиться на свет прямо сейчас.

«Я решила, что скорую помощь ждать долго, поэтому сама на своей машине поехала в больницу. Немного проехав, я поняла, что мне все хуже и хуже», - приводит слова Анны интернет-портал Klops 6 января.

Анна не растерялась. Позвонила в дежурную часть ГИБДД, спросила, где ближайший к ней сотрудник, так как до больницы она сама уже не дорулит. Ей назвали точку, это действительно оказалось недалеко – она подъехала туда.

И сотрудники ГИБДД не подвели. «Посадили девушку в свой автомобиль. Оперативно, с мигалками, с сиреной доставили в роддом и передали на руки врачам», - рассказывает командир взвода ДПС Геннадий Кузнецов в интервью телеграм-каналу Mash 7 января.

Через полтора часа, в 11.45 Анна родила здоровенькую девочку весом 3240 г и ростом 50 см. Дочку назвали Екатериной.

На фото – Анна Бровко. Фото – ВКонтакте.

По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *