19 окт 15:14Культура

Ксения Собчак рассказала о реакции Путина на ее решение участвовать в выборах


Ксения Собчак рассказала о реакции Путина на ее решение участвовать в выборах

Недавно Ксения Собчак встречалась с главой России. Причиной для встречи послужила работа Собчак над фильмом про своего отца, а так как Путин много лет работал с Анатолием Собчаком – эта встреча была неизбежна. Кинокартина планируется снять к 80-летию Анатолия Собчака. Разговор длился чуть больше часа, а когда ушел оператор и осветитель, Ксения Собчак переговорила с главой государства тет-а-тет.

О самом разговоре Ксения Собчак поведала журналистам. Отметим, что это первая беседа с прессой после того, как она озвучила свое решение о выдвижении своей кандидатуры на президентских выборах. Знаменитость сказала, что она не сильно близко знакома с Путиным, однако это ее решение не понравилось Владимиру Путину.

Ксения Собчак поведала, что с руководителем страны они давно знакомы и поэтому она посчитала правильным решение об участии в выборах. Однако когда она рассказала об этом Путину, он ответил, что каждый сам принимает решения и отвечает за них и их последствия. Знаменитость добавила, что Путин был не очень доволен таким ее решением.

На собрании участников БРИКС, которое проходило в Китае, Владимир Путин уже отвечал на вопросы о том, что Ксения Собчак планирует выдвигать свою кандидатуру на выборах президента России. Тогда он ответил, что все будет завесить от самой предвыборной компании Собчак и от выбора граждан России.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *