Телезрители «Дом-2» обвиняют в неискренности супругов Дмитренко


Телезрители реалити-шоу «Дом-2» обвиняют супругов Дмитренко в неискренности. Публика считает, что отношения и примирение Ольги Рапунцель и Дмитрия являются наигранными и спланированными.

Телезрители «Дом-2» обвиняют в неискренности супругов Дмитренко


Ольга Рапунцель своими поступками и поведением пытается донести до телезрителей, что ее отношения с Дмитрием Дмитренко являются настоящими и взаимными. Более того, после возвращения участника в периметр проекта, девушка постоянно заявляет о любви и чувствах счастья. Примечательно, что как вернулась Оля, телезрители предполагали, что в скорости за ней придет и ее супруг-это и случилось. Пара всячески демонстрирует идиллию в семье, однако поклонники проекта не верят в искренность влюбленных.

Ко всему прочему, Рапунцель постоянно говорит, что не родившаяся дочь радуется в утробе матери, что родители снова вместе. Более того, участница шоу заявила, что после появления малышки намерена снова забеременеть от любимого мужчины. Телезрители возмущены таким поведением семейства и постоянно заявляют о своем негативном отношении к ним. Масла в огонь подливает и тот факт, что на шоу у беременных теперь будет иммунитет и именно поэтому Рапунцель сделает все возможное, чтобы как можно дольше оставаться в периметре.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *