06 янв 15:35Культура

Новый год Мария Погребняк встретила на Мальдивах, а Лопырева отправилась в Таиланд


Новый год Мария Погребняк встретила на Мальдивах, а Лопырева отправилась в Таиланд
Новый 2018 год многие звезды предпочли встречать в теплых странах. Так, Мария Погребняк отдыхает на Мальдивах, а Виктория Лопырева изменила планам провести праздники с Басковым и отправилась в одиночестве в Таиланд. СМИ отследили, как и где встречали Новый год звездные представительницы российского шоубиза. Так, светская львица Мария Погребняк отправилась на острова, и судя по фото, появляющихся в социальных сетях, с целым ворохом купальников. После отдыха на Мальдивах семейство Погребняк отправилось в Эмираты.
При этом Виктория Лопырева внезапно изменила своим планам провести праздничные дни в компании своего избранника Николая Баскова и отправилась в Таиланд в гордом одиночестве. При этом звезда не жалуется на отдых, разве что подвела болезнь. Океан, солнце и отличный сервис делают свое дело.
Улетела в теплые края и еще одна знаменитость. Речь идет о бывшей супруге Прохора Шаляпина Ларисе Копенкиной. Бизнеследи отправилась отдыхать сама, при этом она продолжает сообщать своим подписчикам о том, что находится в том прелестном возрасте, когда можешь с легкостью флиртовать, поскольку уже ничего не страшно.
Соперница Копенкиной модель Анна Калашникова отдыхает на Карибах, причем не одна, а в компании нового мужчины. По слухам, избранник звезды, состоятельный московский бизнесмен.
Виктория Боня предпочла Эмираты, а бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана решила устроить релакс в компании подруги Надежды Оболенцевой на Бали.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *