Брат Александра Шепса станет участником «Битвы экстрасенсов»


Брат Александра Шепса, победившего в «Битве экстрасенсов» в одном из сезонов, собирается стать одним из новых участником шоу в России. По словам Олега Шепса, он просто хочет проверить свои способности в области экстрасенсорики.

Брат Александра Шепса станет участником «Битвы экстрасенсов»


В настоящий момент он обучается в Москве, помогая при этом брату в управлении магазином «Мастерская магии», чьими владельцами являются Мэрилин Керро и Александр Шепс, ранее бывшие парой, а теперь, согласно их недавнему заявлению, разорвавшие отношения.

«Я унаследовал свои ясновидческие способности от матери. Считаю, что должен попробовать себя в экстрасенсорных испытаниях», - заявил Олег Шепс.

При этом основным увлечением, которым занимается молодой человек, является вовсе не магия, а музыка. Так, он пробует себя в роли ди-джея, подобно брату. Оказывается, Александр Шепс популярен в своей родной Самаре как Alex Energy.
Подробностей своего участия в шоу Олег Шепс пока не называет и о своих методах работы не рассказывает. Его брат, в свою очередь, пока никак не прокомментировал эту новость.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *