21 дек 20:56 Политика

Политолог прокомментировал возможность допуска на Украину армий других стран


Политолог прокомментировал возможность допуска на Украину армий других стран

Политолог Александр Дудчак прокомментировал возможность допуска на Украину армий из других стран. Он сделал это после того, как Порошенко внёс в Раду законопроект, касающийся данного вопроса.

 Согласно подготовленному президентской администрацией документу, предполагается проведение в 2018 году на территории Украины учений. К ним, как стало известно, предполагается допустить и военнослужащих других стран вместе с их техникой.

Дудчак отметил, в принципе, подобная практика традиционна и повсеместна. На Украине подобные совместные учения проводились уже также не единожды. Просто в ситуации, которая сейчас сложилась в стране, данные сообщения могут многих «задеть за живое».

Ранее, как сказал политолог, проблем не было. Приехали, потренировались на местности и уехали. Сейчас же многими подобные действия воспринимаются в контексте происходящего на Украине конфликта в Донбассе.

В предистории данного заявления Дудчака был законопроект, переданный в Раду Порошенко, которым предусматривается проведение совместных с другими странами учений на территории Украины в 2018 году.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *