17 окт 18:42Культура

У Вадима Казаченко есть внебрачная дочь


У Вадима Казаченко есть внебрачная дочь

Популярный в 90-е годы певец Вадим Казаченко на днях обзавелся дочерью и внуком. В телешоу «Пусть говорят» обратилась его внебрачная дочь, которая согласилась пройти проверку на родство тестом ДНК.

24-летняя харьковчанка Влада решила доказать, что является дочерью артиста и не остановилась перед поверкой. Пока готовилась основная интрига выпуска, девушка рассказала свою историю.

Оказалось, что она узнала о своем звездном отце от мамы и после долго пыталась наладить связь с отцом. Но администраторы Вадима Казаченко отказывали девушке в возможности общаться с певцом, пока не будут представлены документы, подтверждающие родство. Тогда Влада познакомилась с бывшей женой Вадима.  У экс-супруги Ольги от брака со знаменитостью остался сын.

Пробу ДНК у новоиспечённой дочери Казаченко взяли в начале передачи и сравнивали ее с данными сына Ольги и Вадима. Как показал тест степень родства можно утверждать с вероятность около 94 процентов. По сути, Влада доказала, что является внебрачной дочерью известного музыканта. Сам артист пока не отреагировал на новость о том, что у появились дочь и внук.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *