Эксперты отметили улучшенные шумоизоляцию и управляемость новой Mazda CX-4


Китайские журналисты провели тест-драйв обновлённого кроссовера Mazda CX-4. По словам экспертов, новинка прежде всего отличается от предшественника усовершенствованной шумоизоляцией и лучшей управляемостью.

Эксперты отметили улучшенные шумоизоляцию и управляемость новой Mazda CX-4

 Журналисты в кроссовере Mazda CX-4 2018 модельного года отметили более качественную отделку салона, современную мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и дополненный перечень оснащения. В частности, модель обзавелась адаптивным круиз-контролем с опцией предотвращения столкновений.

Под капотом автомобиля устанавливают 2,0- и 2,5-литровые бензиновые двигатели с четырьмя цилиндрами, которые развивают 157 и 191 лошадиную силу соответственно. С моторами сочетаются 6-диапазонная «механика» или автоматическая КПП на шесть скоростей. Тяга может передаваться и на все колёса, и только на переднюю ось.

Приём заявок на Mazda CX-4 в Китае начался в августе нынешнего года, в дилерских центрах серийные автомобили появились в начале октября. Базовая версия кроссовера доступна по цене в 140 800 юаней (1 254 000 рублей). «Топовая» модификация стоит уже 215 800 юаней (1 923 000 рублей). Напомним, что купеобразный кроссовер был построен на базе Mazda CX-5.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *