54-летняя девственница рассказала о сексе


Издание The Guardian получило анонимное письмо от 54-летней девственницы, которая рассказала о сексе. Сама женщина отметила, что спустя стольких лет воздержания ее интересуют только мужчины за 60 лет.

54-летняя девственница рассказала о сексе

 По словам женщины, которая уже полвека сохраняет свою невинность, она никогда не видела смысла в сексе без эмоциональной связи с определенным человеком. Она отметила, что за свою долгую жизнь ей пока не удалось встретить такого человека, с которым бы ей захотелось заниматься сексом. При этом женщина отметила, что имела опыт совместного проживания с мужчинами, однако интимных отношений у них не было.

По словам женщины, до 30 лет она была против секса до брака, после 40 лет ей стали предлагать интимные отношения некоторые знакомые мужчины, однако после очередного отказа предположили, что она является лесбиянкой. 54-летняя девственница отметила, что и сама об этом думала, однако проверив это, убедилась, что ее совершенно не привлекают женщины.

Как рассказала в анонимном письме женщина, уже более полувека хранящая свою невинность, в настоящий момент ее интересуют только мужчины за 60 лет.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *