Кроссовер Volkswagen T-Cross прошел зимние тесты


Немецкие машиностроители провели зимние тесты нового компактного кроссовера Volkswagen T-Cross, разработанного на базе модели Polo. Автомобильные папарацци издания Motor1 запечатлели прототип паркетника во время испытаний.

Кроссовер Volkswagen T-Cross прошел зимние тесты

Представители марки Volkswagen заявили, что премьера кроссовера на базе Volkswagen Polo запланирована на вторую половину грядущего года. По некоторым данным, автомобиль выйдет в продажу под названием Volkswagen T-Cross.

Внешне новый немецкий компакт-кросс будет похож на модели Volkswagen Polo и Volkswagen T-Roc. Автомобиль обзаведется шестиугольной радиаторной решеткой, переходящей в фонари головного света, а также выступающими колесными арками. Точных данных о габаритах машины пока нет, но размер ее колесной базы составит 2560 миллиметров.

Основой для нового кроссовера Volkswagen послужила архитектура MQB. Силовую линейку автомобиля представят трех- и четырехцилиндровые агрегаты, работающие на бензине и дизельном топливе. Производительность этих моторов составит 74-200 л.с. Кроме того, кроссовер может получить комбинированную силовую установку. Также не исключается возможность выпуска полностью электрифицированного паркетника на базе Volkswagen Polo.

Производство нового кроссовера Volkswagen T-Cross наладят в Испании. Ожидается, что машина будет соперничать на рынке с моделями Peugeot 2008, Renault Captur и Opel Mokka.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *