Уточнена дата свадьбы принца Гарри Уэльского и Меган Маркл


В Кенсингтонском дворце уточнили, что церемония бракосочетания принца Гарри Уэльского и актрисы Меган Маркл состоится в следующем году. Свадьба назначена на субботу, 19 мая. Все расходы оплачивает Британский королевский дом.

Уточнена дата свадьбы принца Гарри Уэльского и Меган Маркл


Ранее, по сообщениям издания The Sun, было известно, что бракосочетание принца Гарри и невесты Меган Маркл запланировано на 26 мая 2018-го. Однако представитель королевского дома уточнил дату свадьбы: она состоится на неделю раньше, чем предполагалось - 19 мая следующего года. При этом, как и утверждалось британскими СМИ, все расходы по проведению изысканной свадьбы возьмёт на себя королевский дом.

Пышная церемония пройдет в часовне Святого Георгия (Виндзорский замок). Но до венчания протестантка Маркл должна будет принять англиканскую веру и пройти конфирмацию. Королевская семья (королева Елизавета II и ее супруг Филипп, герцог и герцогиня Кембриджские, бабушка и дедушка принца Гарри) желают будущим супругам счастья и взаимопонимания. После свадьбы, скорее всего, новобрачные поселятся в одной из лондонских резиденций Кенсингтонского дворца.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *