Amazon возобновит продажи Apple TV и Google Chromecast


Amazon скоро начнет продавать потоковые устройства Apple TV и Google Chromecast, продажи которых интернет-магазин прекратил более двух лет. Позиции данных продуктов вернулись на сайт, но Amazon пока не принимает заказы. Компания подтвердила The Verge, что намеревается начать делать это в ближайшем будущем.
Amazon возобновит продажи Apple TV и Google Chromecast


«Я могу подтвердить, что мы занимаемся восстановлением продаж Apple TV и Chromecast», – сказал представитель по электронной почте. Новость была впервые сообщена CNet.

Как Apple TV, так и Chromecast были сняты из ассортимента Amazon в конце 2015 года. Основанием для этого было то, что потребители могли бы быть разочарованы, если бы приобрели потоковые устройства, которые не предоставляли прямой и удобный способ просмотра контента Amazon Prime Video. Лишь в начале этого месяца Amazon наконец выпустила приложение Prime Video для Apple TV. (Новое программное обеспечение встречено некоторыми неблагоприятными отзывами.)

Восстановление продаж Chromecast можно рассматривать как способ смягчения напряженности между двумя техническими гигантами: Amazon и Google. Возможно, вторая компания может пересмотреть свое решение и позволить владельцам Fire TV иметь доступ к YouTube в конечном счете.

Вот список продуктов Apple TV и Chromecast, которые появились на сайте Amazon:

• Apple TV 4K | 64GB;
• Apple TV;
• Google Chromecast Ultra;
• Google Chromecast.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *