14 дек 15:49Общество

В США найден мертвым полицейский, первым пришедший на помощь при теракте 9/11


В США найден мертвым полицейский, первым пришедший на помощь при теракте 9/11

По данным New York Post, в США найден мертвым полицейский Дуглас Гринвуд, первым пришедший на помощь при теракте 11 сентября. По неподтвержденной информации, криминальной составляющей в его смерти нет.

14 лет назад первым на место теракта в Нью-Йорке прибыл Дуглас Гринвуд, который являлся командиром сорока полицейских на нулевом километре. Его пост позволял мужчине отдавать команды из машины, но он вместе с подчиненными разбирал завалы и работал без маски, так как постоянно должен был находиться на связи по рации. В результате страж порядка получил серьезный вред здоровью и был вынужден покинуть службу спустя три года. Он открыл пиццерию Bleecker Street Pizza на Бликер-стрит и десять лет посвятил заведению.

По словам близкого круга Дугласа Гринвуда, на протяжении последних пяти лет он жаловался на ужасные боли в области легких и говорил, что прекратит эти мучения, когда станет невыносимо. В New York Post утверждают, что 61-летний полицейский ушел из жизни не в результате действий иных лиц.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *