13 дек 21:00Культура

«Утереть нос» завистникам смогла жена Андрея Малахова


«Утереть нос» завистникам смогла жена Андрея Малахова

«Утереть нос» завистникам смогла жена Андрея Малахова. Через месяц после родов женщина появилась на публике в отличной форме.

Андрей Малахов и его супруга очень тщательно готовились к появлению первенца. Многие злопыхатели пары предполагали, что жена ведущего долго не сможет вернуться в форму.

Супруга Малахова Наталья Шкулева смогла удивить всех. Через несколько недель после родов она уже вышла в свет и показала замечательную фигуру. Молодые родители рассказали, что оставили сына Александра дома вместе с нянями, а сами решили немного отвлечься от домашних забот.

Шкулева щеголяла в черном платье, которое выгодно подчеркивало ее фигуру, на ногах у нее были туфли лодочки. Андрей Малахов, как всегда, был элегантен. Пользователи интернета поздравили пару с рождением долгожданного малыша, хотя некоторые заметили, что жена ведущего выглядит уставшей. В комментариях пользователи предположили, что малыш не дает спать молодой маме и это сказывается на ее внешнем виде.

Напомним, что несколько дней назад Александру Малахову исполнился месяц. Родители сообщают, что малыш развивается очень быстро, он активен и любознателен. Ведущий проводит со своим сыном все свободное время.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *