Литвинова: "Лужков уродовал Москву, Собянин возвращает столице красоту"


Известная российская актриса театра и кино Рената Литвинова посредством поста в соцсети одобрила действия Собянина по облагораживанию столицы. Литвинова также выразила недовольство действиями экс-градоначальника Лужкова, который, по мнению актрисы, «уродовал Москву».

Литвинова: "Лужков уродовал Москву, Собянин возвращает столице красоту"


На своей страничке в Instagram актриса и сценарист Рената Литвинова призналась в самых тёплых чувствах, которые она испытывает к Собянину - нынешнему мэру Москвы. По словам кинозвезды, москвичи обязаны Собянину тем, что их столица превратилась в красивый мегаполис, чистый и ухоженный. Впрочем, не так давно артистическая натура Литвиновой протестовала против мегаремонта, который затеял Собянин с дорогами, тротуарами и велосипедными дорожками…

Но Литвинова не была бы Литвиновой, если бы не нашла повод пожурить власть даже в столь позитивном микроблоге. Рената припомнила, в каком состоянии находилась столица несколько лет тому назад, когда московским градоначальником был Юрий Лужков. Актриса вспомнила и разбитые трассы, и грязь, и «нагромождение рекламы». Кинодива в своём посте искренне удивляется: почему Лужков мог так долго и методично «уродовать столицу»?!
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *