12 дек 22:56Общество

Девушку укусила акула во время медового отпуска


Девушку укусила акула во время медового отпуска

Во время медового отпуска на Багамских островах, молодая жена Сара Иллиг из Южной Каролины, США, была укушена акулой. Этот момент снял муж девушки Эван Кэрролл, камерой GoPro, закрепленной к голове мужчины.

Как сообщает жертва укуса, во время купания в Карибском море, девушка ощутила всплеск воды, и как кто-то схватил ее за руку. Изначально она подумала, что это шутка ее мужа, однако тут же почувствовала острую боль в руке, а повернув голову, она заметила рядом находящуюся акулу, в пасти которой была ее рука. После ослабления хватки животным, девушке удалось высвободить свою руку, и она поплыла прочь. Мужчина остался на своем месте и продолжил съемку хищницы, которая решила не преследовать жертву, и поплыла в сторону.

Девушка отделалась несколькими царапинами, а видео выложила в свой Instagram с пометкой не выключать звук, чтобы подписчики не пропустили самое интересное.

Усатые акулы-няньки обитают в Атлантическом океане и в восточной части Тихого океана на глубине до 130 метров. Данные животные, как правило, безопасны, если их не трогать.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *