17 окт 01:49Происшествия

В Петербурге разыскивают девушку в фуражке из секс-шопа


В Петербурге разыскивают девушку в фуражке из секс-шопа

В Петербурге сотрудники полиции разыскивают 25-летнюю молодую девушку, на которой была черно-белая фуражка из секс-шопа в день исчезновения. Она ушла из дома и больше не возвращалась.

В Петербурге в Невском районе правоохранители ищут девушку, которая ушла из дома и не вернулась. Сообщается, что 15 октября 2017 года приблизительно в 23:25 дежурный полицейский в Невском отделении принял заявление от женщины 1966 года рождения, которая сообщила об исчезновении своей дочери 1992 года рождения.

Женщина рассказала, что 13 октября 2017 года приблизительно в 7 часов утра девушка ушла из дома по проспекту Большевиков, и больше не возвращалась.

Девушке на вид 25 лет, средней комплекции, кожа бледная, глаза карего цвета. Также у девушки наблюдается хорошо выраженное косоглазие обоих глаз, волосы светло-русого цвета, не короткостриженная. В день исчезновения на девушке была одета черно-белая фуражка из магазина секс-игрушек. Отметим, что девушка наблюдается и стоит на учете в психоневрологической клинике Невского района.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *