В Екатеринбург летит сын генпрокурора РФ Артем Чайка


Ольга БратцеваВ Екатеринбург летит сын генпрокурора РФ Артем ЧайкаАртем ЧайкаСайт Международного конгресса промышленников и предпринимателей

8 декабря в Екатеринбург приедет сын генерального прокурора РФ, президент Международного конгресса промышленников и предпринимателей Артем Чайка, передает корреспондент Znak.com.

Он примет участие в расширенном выездном заседании президиума Международного конгресса, который завтра пройдет в Екатеринбурге. Начало мероприятия в 9:30. Его повестка не известна.

Перед этим Артема Чайка встретится с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

Артем Чайка — старший сын генерального прокурора РФ Юрия Чайки. Он в отличии от своего младшего брата Игоря — не публичная персона. Про него известно, что он бизнесмен и юрист.

Международный конгресс промышленников и предпринимателей (МКПП) — международная, неправительственная, общественная организация, созданная 21 февраля 1992 года, говорится на официальном сайте организации. В качестве ее учредителей выступили представители деловых кругов Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Российской Федерации, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины и Эстонии.

В настоящее время конгресс объединяет национальные союзы промышленников и предпринимателей из 28 стран Европы и Азии.

В качестве наблюдателей в работе МКПП принимают участие организации промышленников и предпринимателей Китая и Индии. Ее деловыми партнерами являются более сотни предприятий, организаций, фирм, других хозяйствующих субъектов разнообразных форм собственности и многих отраслей экономики из различных стран.

Международный конгресс промышленников предпринимателей имеет официальный статус при Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), Межпарламентской Ассамблее государств-участников Содружества Независимых Государств (МПА СНГ), а также оформленные отношения долговременного сотрудничества с Международным центром научной и технической информации, Всеобщей конфедерацией профсоюзов, Международной дорожной федерацией. Ведется совместная работа с исполнительным секретариатом СНГ и его рабочими органами, Союзом Черноморско-каспийской конфедерации предприятий.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *