08 дек 04:03Культура

Сиа рассказала о своих отношениях с Мэдди Зиглер


Сиа рассказала о своих отношениях с Мэдди Зиглер

Сиа ответила на обвинения в том, что она эксплуатирует юную танцовщицу Мэдди Зиглер для повышения собственной популярности. Статья о том, что Сиа может нанести девочке вред, появилась в британском издании Guardian 6 декабря 2017 года, и в тот же день певица объяснила свою позицию серией постов в твиттере.

- Эта статья ставит вопрос, который я и сама себе часто задаю, - пишет Сиа. – Я общаюсь с Мэдди еженедельно, спрашиваю ее, действительно ли она этого хочет, и объясняю, что она может остановиться в любой момент, когда захочет. И так ведут себя (или должны вести себя) все, кто работает с детьми: режиссеры, агенты и даже родители. Мэдди была достаточно популярна, когда мы познакомились и начали сотрудничать. Конечно, я сделала ее еще немного известнее и несу ответственность за это. Я знаю, что должна ее защищать, и моя главная цель – дать ей возможность выбора. Да, подросток не всегда может сделать правильный выбор, но мы все обсуждаем, и я ей готова всегда помочь и что-то предложить. Из слов Мэдди я поняла, что слава влияет на нее несколько иначе, чем, скажем, на меня. Я могу только надеяться, что она говорит правду. Если что-то изменится, мы сразу же остановимся.

15-летняя танцовщица Мэдди Зиглер снялась в нескольких клипах Сии в качестве ее юного альтер эго, а также для обложки ее рождественского альбома и принимала участие в нескольких выступлениях. Кроме того, девочка сотрудничала с другими музыкантами, снималась в рекламе, а также выпустила автобиографию.

По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *