08 дек 00:21Культура

Ольга Васильевна призвала зрителей «Дома-2» не обижать ребенка Ольги Рапунцель


Ольга Васильевна призвала зрителей «Дома-2» не обижать ребенка Ольги Рапунцель
Зрители «Дома-2» настолько недовольны возвращением беременной Ольги Рапунцель, что практически сразу сделали ее главным кандидатом на вылет. И дело не только в том, что девушку не любят за ее поведение, мало кто из фанатов проекта верит, что она действительно ждет ребенка. И виновата в этом сама Оля, которая то и дело путается в сроках своей беременности, а ее живот удивительным образом то увеличивается, то уменьшается в размерах.
Кроме того, внимательные поклонники телестройки недосчитались на округлившимся оголенном животе Рапунцель родинки, которыми полностью был усеян живот до беременности.

Все это привело к тому, что девушку не любят и откровенно над ней смеются и издеваются.
Однако, Ольга Васильевна, в отличии от большинства зрителей, переживает за беременную участницу, хоть и не испытывала к ней ранее особой симпатии.

В Instagram она написала, что не только своего внука не даст в обиду, но и не будет молчать, когда некорректно выражаются о других детях.

Женщина отметила, что негативно относится к возвращению Рапунцель, но если она действительно беременна, то любые негативные высказывания о ней и ее ребенке никого не красят.


«Ребенок не ВИНОВАТ НИ В ЧЕМ. Поэтому прошу ВСЕХ : «НЕ НАДО ОБИЖАТЬ ДЕТЕЙ», - заявила Ольга Васильевна.
И хотя такой призыв очень похож на женщину, пользователи сомневаются, что эти слова были написаны именно ей, так как текст написан слишком внятно, тогда как она никогда не славилась тем, что понятно выражала свои мысли.

Поэтому многие уверенны, что этот пост творение либо самой Рапунцель, либо ее родственников, которые стараются уменьшить поток критики.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *