07 дек 23:15Культура

Клипмейкер группы «Ленинград» снимет сериал о дружбе Николая II с вампирами


Режиссер Илья Найшулер взялся за постановку сериала «Карамора», который расскажет зрителям о сотрудничестве клана Романовых с вурдалаками. Образ Николая II опорочен не будет, уверяют создатели проекта.

Клипмейкер группы «Ленинград» снимет сериал о дружбе Николая II с вампирами

 По сюжету сериала, семья Романовых безраздельно правит Россией уже несколько столетий. В этом ей помогает группа вампиров, которые бесчинствуют с попустительства монарших особ. Вурдалаки убивают возлюбленную главного героя, чем провоцируют его на месть. По задумке авторов сценария, именно попытки героя расквитаться с убийцами и приводят к масштабным историческим событиям ХХ века: Первой мировой войне и Октябрьской революции.

Данила Козловский приглашен на роль отчаянного мстителя. Общественность заинтересовали сюжетные повороты нового сериала. Некоторые высказывают мнение, что «Карамора» может заинтересовать Наталью Поклонскую, которая яростно боролась с фильмом Алексея Учителя «Матильда», повествующем о любовной связи наследника престола и балерины.

Напомним, что Илья Найшулер зарекомендовал себя как смелый провокатор еще во время съемок клипов для группировки «Ленинград». В 2016 году он презентовал боевик от первого лица под названием «Хардкор».

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *