07 дек 23:07Культура

Российские актеры получили награды от The Hollywood Reporter


Журнал The Hollywood Reporter организовал вручение премии «Событие года» за заслуги в сфере кино и телевидения. На церемонии присутствовал министр культуры РФ Владимир Мединский.

Российские актеры получили награды от The Hollywood Reporter

 Актеры, продюсеры, ведущие и сценаристы прибыли на торжественный вечер в вечерних туалетах. Победителями в номинации «Кинообраз года» стали Юлия Снегирь и Евгений Миронов. «Открытием года» стал Кирилл Плетнев, который дебютировал в качестве режиссера картины «Жги!». Главной телеперсоной названа Елена Летучая, за смелость, проявленную во время журналистских расследований. Фильм «Последний богатырь», который недавно с успехом прошел в кинотеатрах получил награду «Проект года».

Среди гостей церемонии можно было наблюдать Ренату Литвинову, Никиту Михалкова, Михаила Галустяна и Александра Домогарова. Мария Кожевникова тоже блистала на красной дорожке, хотя еще два дня назад находилась в больнице с ротавирусной инфекцией.

Министр Мединский произнес речь, в которой отметил значительный рост показателей развития киноиндустрии страны. Он заявил, что за 11 месяцев текущего года, российские фильмы в кинотеатрах посмотрели более 50 миллионов человек.

Напомним, что The Hollywood Reporter - авторитетное издание, которое освещает наиболее значимые события в области кино.

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *