07 дек 22:19Общество

Стас Михайлов рассказал о строгих принципах воспитания детей


Стас Михайлов рассказал о строгих принципах воспитания детей

Звезда шансона Стас Михайлов бережет нежную психику своих наследниц, не позволяя им участвовать в популярных конкурсах. Своего негативного мнения о подобных передачах, от которых дети нередко впадают в крайности, Стас никогда не скрывал.

Его детям тоже приходили предложения на участие в конкурсе «Голос», но на отцовское благословение дочери Стаса Михайлова могут и не надеяться. Певцу даже страшно представить, как можно объяснять жизненные сложности ребенку, которого уверили в семилетнем возрасте в звездном статусе и непогрешимости таланта.

Точно так же негативно Стас относится и к использованию детей, особенно девочек, в модельном бизнесе. Такие широкие шоу-мероприятия просто табу для наследниц певца, которых он с пеленок настраивает, что замуж они смогут выйти лишь «один раз и навсегда».

Рассказывая о подробностях подготовки своего уже традиционного «Народного корпоратива», намеченного на конец декабря, Стас Михайлов не скрывал, что в быту своей семьи старается быть строгим отцом, но вовсе не запрещает детям, смотреть телевизор. Более того, звездный отец гордится, что в современных гаджетах его дочери разбираются лучше него.

Не сторонник домашней жестокости и рукоприкладства, Михайлов дает возможность девочкам выбирать сферу приложения своих талантов. Так его пятилетняя младшенькая дочка Маша изъявила желание пойти в школу фигурного катания под руководством Евгения Плющенко. Девочка с заметным удовольствием ходит на занятия уже чуть более месяца, но это не значит, что Стас мечтает вырастить из нее звезду льда.

Певец не желает подводить ребенка под какие-либо стандарты, как это делают родители во все времена, пытаясь восполнить детьми свои несбывшиеся мечты или, как решали СССР, «вывести их в люди». Заботливый отец просто помогает им узнать себя.

Кстати, корифей эстрады Иосиф Кобзон поступил точно так же, запретив собственным внукам участие в эстрадных шоу. Неоригинальные пения артистов во взрослом и детском конкурсах Кобзон назвал «обезьянничаньями, пародией на исполнителей».
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *