07 дек 18:42Общество

Алла Пугачева отказалась от участия в новогодних концертах


Алла Пугачева отказалась от участия в новогодних концертах

Алла Пугачева не приняла предложения телеканалов в съемках праздничных шоу, а также отказалась от участия в новогодних концертах. По словам ее директора Елены Чупраковой, Примадонну в новогоднюю ночь нельзя будет увидеть по телевизору.

Об этом стало известно из переписки, скриншот которой опубликовал на своей странице в facebook Вадим Манукян, в начале года ратовавший за разнообразие на российском телевидении в новогоднюю ночь. Он составил специальную петицию для директора Первого канала Константина Эрнста, в которой просил пересмотреть формат "голубых огоньков", а отдельным пунктом пожаловался на Пугачеву. По словам мужчины, зрители устали от того, что видят ее на каждом канале, пишут "Дни.ру".

Ранее Первый канал прислушался к мнению зрителей и запустил народное голосование в соцсети "Одноклассники", где любой желающий мог отдать голос исполнителю, которого он хотел бы услышать и увидеть в новогоднюю ночь. Лидером опроса стал певец Григорий Лепс, а Алла Пугачева оказалась на 10-м месте.

По материалам: fedpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *