07 дек 18:14Культура

У Ольги Бузовой во время выступления на детском мероприятии выскочила грудь


У Ольги Бузовой во время выступления на детском мероприятии выскочила грудь

Недавно Ольга Бузова выступала на концерте Kinder МУЗ Awards вместе с юной Лизой Анохиной. Певица исполнила с девочкой песню «Хит-парад». Но прямо во время песни у Бузовой из топа вывалилась грудь.

Для своего выступления с Лизой Анохиной на Kinder МУЗ Awards скандально известная Ольга Бузова решила надеть ярко-красные шорты, топ, набедренную накидку и сапоги такого же цвета. В общем, этот наряд был больше похож на нижнее бельё, чем на костюм для выступления на детском концерте.

Во время всего музыкального номера грудь Ольги Бузовой постоянно старалась покинуть короткий топ. И в итоге этот момент настал. На объектив камер попало, как девушка сильно часто и высоко поднимала руки, а затем резко отвернулась от зрителей чтобы поправить «непослушную» одежду. Кроме этого, недоумение вызвала и одежда самой маленькой Лизы Анохиной, а также её подтанцовки. Последние были одеты в гимнастические костюмы и танцевали очень «странные» танцы.

                             

По неподтверждённым данным, данное выступление носило только коммерческий характер. Считается, что Ольге Бузовой за участие на Kinder МУЗ Awards много заплатила мама Анохиной. А это сумма немалая.

Раньше сообщалось, что новогоднее выступление Ольги Бузовой стоит 1,5 миллиона рублей.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *