Дмитрия Нагиева не приняли в трамвайно-троллейбусное управление


Известный актер, популярность которого ежедневно растет, Дмитрий Нагиев подавал документы в трамвайно-троллейбусное управление. Отечественный шоу-биз мог лишиться талантливого актера, но в управление его все-таки не приняли, о чем он сильно на тот момент переживал.

Дмитрия Нагиева не приняли в трамвайно-троллейбусное управление

Как считает сам Дмитирий Нагиев, он мог стать неплохим водителем троллейбуса. Но в какой-то момент отказ в трамвайно-троллейбусном управлении стал для него ударом. Однако сейчас шоумен не представляет себя офисным работником.

Сейчас Дмитрий Нагиев ведет активную творческую жизнь. Он является ведущим музыкального талант-шоу «Голос», участвует в съемках кино, а также успевает заниматься рекламой. В прошедшем году звезду признали одним из самых обеспеченных актеров. Но, как признался сам артист, работать он не очень любит. А вот отдых, прогулки – любимые занятия знаменитости, на которые, однако, зачастую не хватает времени. И все же, когда на телеэкранах показывают актера, это, как не без улыбки отмечает Нагиев, тешит самолюбие.

Очень многим артист похож на своих героев, более того, он старается сохранить некоторую эпатажность в собственном образе. По признанию самого актера, он «не склонен приоткрывать дверь своего дома», чтобы показывать реального себя.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *