04 дек 00:28Культура

Пенкин негативно отозвался о музыкальном творчестве Бузовой


Пенкин негативно отозвался о музыкальном творчестве Бузовой

В своем интервью Sputnik известный музыкальный исполнитель Сергей Пенкин негативно отозвался о музыкальном творчестве Ольги Бузовой, обозвав это как «дурдом на выезде».

Сергей Пенкин – советский и российский певец, актер и композитор. Музыкальный эрудит знаменит не только как золотой голос России диапазоном в четыре октавы, но и своим экстравагантным поведением, а также человеком, который сделал себя сам.

По его мнению, в последнее время люди все чаще начинают делать то, чего не умеют, ярким примером чего является музыкальная деятельность звезды телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой. Он считает, что после распада Советского Союза телевизионные каналы захлестнул поток вульгарности, ведь люди, в жажде заработать деньги, забывают даже, что означает совесть. А все это видят и впитывают дети, которые вырастают на такой халтуре.

Ольга Бузова – бывшая участница и телеведущая реалити-шоу "Дом-2" в последнее время занялась музыкальной карьерой, и набирает популярность как певица. Она активно гастролирует и уже установила рекорд на русском iTunes.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *