Набережные Челны: горожанка сама приняла у себя роды


В Набережных Челнах стремительные роды случились у местной жительницы. Несмотря на своевременное прибытие медработников, новорожденный появился на свет без их участия. Молодая женщина, рожавшая во второй раз, приняла роды… сама у себя!

Набережные Челны: горожанка сама приняла у себя роды


В татарском городе Набережные Челны (бывший город Брежнев) на днях произошёл удивительный случай. Горожанка, находившаяся на последних неделях беременности, почувствовала, что отходят воды. Вызвав «Скорую помощь», жительница Набережных Челнов стала одеваться, чтобы отправиться в больницу. Но резвый ребёнок не стал дожидаться приезда медбригады. В результате стремительных родов новорожденный появился на свет прямо… в спальне счастливой мамочки. Таким образом, женщина стала сама себе акушеркой! Прибывшим медработникам оставались лишь перерезать пуповину и забрать маму с новорожденным в роддом для оформления необходимых документов. Известно, что и женщина, рожавшая во второй раз, и малыш, так необычно быстро появившийся на свет, чувствуют себя прекрасно.

Добавим, что полгода назад, в тех же Набережных Челнах стремительные роды у своей 26-летней жены принял в домашних условиях… муж! При этом ни жена, ни супруг по профессии медиками не являлись.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *