МЧС: без тепла из-за аварии в Пионерском поселке остались 120 домов


МЧС: без тепла из-за аварии в Пионерском поселке остались 120 домов

120 домов и 4 образовательных учреждения попали в зону ограничения теплоснабжения из-за аварии на теплотрассе в Екатеринбурге, сообщает пресс-центр ГУ МЧС по Свердловской области.

«Сегодня днем в Пионерском поселке по улице Советской было обнаружено повреждение трубопровода теплоснабжения. На время проведения аварийно-восстановительных работ на теплотрассе теплоснабжения осуществляется по затухающей схеме. На месте аварии работает оперативная группа МЧС. Аварийно-восстановительные работы проводят 2 бригады Екатеринбургской тепловой компании. Управляющая компания организовала информирование жителей через размещение объявлений на подъездах жилых домов», сообщает ГУ МЧС.

Аварию, из-за которой без тепла остались жители Екатеринбурга, обещают устранить к утру

Специалисты МЧС и управляющих компаний организовали поквартирный обход с целью контроля теплового режима и инструктажей по правилам эксплуатации электронагревательных приборов. Ход ликвидации аварии находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Свердловской области.

Как сообщали ранее Znak.com в Екатеринбургской теплосетевой компании, ориентировочное время устранения повреждения — 6 часов утра 3 декабря.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *