Поклонники раскритиковали Бледанс за отсутствие бюстгальтера на вручении премии «Супер-мама»


Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс опубликовала в Instagram свой снимок с церемонии вручения премии «Супер-мама». Не все поклонники таланта артистки пришли в восторг от того, что Эвелина под тёмно-бордовое платье решила не надевать бюстгальтер.

Поклонники раскритиковали Бледанс за отсутствие бюстгальтера на вручении премии «Супер-мама»


Во второй раз в России были вручены Национальные премии «Супер-мама». Мероприятие состоялось в Барвихе 26 ноября (в этот же день в РФ отмечался День матери). На церемонию были приглашены россиянки, удачно совмещающие материнство с высокими профессиональными достижениями. Среди награждённых также оказалась актриса театра и кино Эвелина Бледанс. Фото с церемонии Эвелина Висвальдовна выложила на своей страничке в Сети, задав подписчикам вопрос: какие качества необходимы хорошей матери?

Фолловеры Бледанс живо отреагировали на пост, набросав на несколько часов полторы тысячи «лайков». А вот среди комментариев можно было часто найти критические отзывы о наряде артистки, которая приехала на церемонию без бюстгальтера. Фанаты назвали внешний вид Бледанс «пошловатым», особенно с учётом того, что Эвелина занимается воспитанием малолетнего сына.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *