02 дек 05:21Происшествия

В Сети осудили загадочно погибшую в Стамбуле россиянку


В Сети осудили загадочно погибшую в Стамбуле россиянку

В Сети осудили россиянку, загадочно погибшую в Стамбуле. Её соотечественники уверены, причиной смерти студентки из Петербурга стала погоня за лёгкими деньгами.

Татьяна Черханова поехала в Турцию для работы в казино. Во время нахождения в Стамбуле 19-летняя студентка завела роман с Ибрахимом Юлдысом, бизнесменом 26-летнего возраста.

Она проинформировала родителей о данном факте. Также сообщила, что его семья не хочет её принимать.

В ноябре она сделала последний звонок себе домой, сообщив, что они с возлюбленным направляются в горы, где отсутствует сотовая связь.

На другой день её труп был найден в автомобиле Юлдыса. Перед смертью девушка была сильно избита. Обсуждение этого в Сети ведётся уже несколько дней.

Многие пользователи полагают, в своей смерти она, в первую очередь, виновата сама. Сначала уехала в одиночку в чужую страну, а потом познакомилась с малоизвестным иностранцем. Как итог, трагическая смерть.

Многие сообщают мнение, что девушки отправляются в Турцию из-за недостатка ума и жадности, в желании получить быстрые и лёгкие деньги. При этом они очень часто подвергают свои жизни опасности.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *