02 дек 02:56Культура

Алиса Литинская все еще считает Виталия Малышева любимым человеком


Алиса Литинская все еще считает Виталия Малышева любимым человеком
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алиса Литинская считает, что Виталию Малышеву навязали негативное отношение к ней. В своей недавней публикации девушка поблагодарила всех, кто поддерживал ее на протяжении последних тяжелых недель. Алиса очень рада, что многие поклонники все-таки увидели правду.

Бывшая участница телепроекта заявила, что Виталия Малышева настраивают против нее недоброжелатели, он в свою очередь слушает всех, кроме ее самой. Она добавила, что на самом деле правду показать, есть ли у них взаимные чувства или нет, могут только отношения вне проекта.

Алиса очень надеется, что в скором времени Виталия перестанут унижать, а ее репутацию оставят в покое. Девушка заявила, что если Малышев не верит в искренность ее чувств, и полагает, что она его просто использовала, то он полный дурак, ведь она по-прежнему считает его любимым человеком.

По словам Литинской, она всегда была ему верна и никогда не делала ничего плохого. А то, что у него на сердце покажет время, ведь все тайное всегда становится явным.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *