02 дек 02:56Культура

Андрей Чуев обеспечил себя постоянным заработком, установив арендную плату за построенные коттеджи


Андрей Чуев обеспечил себя постоянным заработком, установив арендную плату за построенные коттеджи
До последнего многие не верили в успех Андрея Чуева с его идеей постройки коттеджей, однако задумка экс-участника “Дома-2” оказалась не такой плохой и обеспечила его постоянным заработком. Несколько лет назад Андрей Чуев пообещал, что подарит всем полуфиналистам конкурса в “Доме-2” собственные коттеджи в Наро-Фоминске. Строительство было долгим, вокруг него всегда была масса слухов.

Некоторые говорили, что Андрею Чуеву не хватает денег и ему приходится жить за счет своих девушек, другие уверяли, что коттеджи строят из экспериментальных материалов, и жить в них будет невозможно. Уже после окончания строительства появился слух, что дома расположены на отшибе, и вокруг них нет ни магазинов, ни больниц, а только одно кладбище.

Однако Андрей Чуев все слухи упорно опровергает. Полуфиналисты уже получили свои коттеджи, а оставшиеся экс-участник “Дома-2” не собирается продавать. Он будет сдавать их в аренду. Средняя цена за аренду дома в Наро-Фоминске составляет примерно 35-45 тыс. рублей в месяц, а соседство со звездами “Дома-2” делает ее еще выше.
Этим Андрей Чуев обеспечит себе постоянный дополнительный доход.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *