Валерий Газзаев прокомментировал итоги жеребьёвки ЧМ-2018 по футболу


Валерий Газзаев прокомментировал итоги жеребьёвки ЧМ-2018 по футболу

Известный российский тренер, ныне депутат Государственной Думы оценивает результаты прошедшей в пятницу жеребьевки «весьма и весьма положительно» и уверен, что первый этап чемпионата мира 2018 года сборная России должна пройти обязательно и выйти из группы.

Напомним, в пятницу в Государственном кремлевском дворце прошла жеребьевка группового этапа чемпионата мира по футболу в 2018 году (ЧМ-2018) в России. Соперниками сборной России в группе A стали национальные команды Уругвая, Египта и Саудовской Аравии. Первый матч сборная России сыграет c Саудовской Аравией 14 июня в «Лужниках», второй - 19 июня в Санкт-Петербурге c египтянами, а завершит групповой турнир в Самаре 25 июня матче с Уругваем.

– Первый этап мы должны решать – просто даже не обсуждается. А дальше – посмотрим. Но из группы мы выходить обязаны, – сказал Валерий Газзаев.

Отвечая на предположение о том, что наиболее сильным соперником для нас станет сборная Уругвая, Валерий Георгиевич сказал, что нельзя недооценивать все команды:

– Ни в коем случае нельзя относиться легкомысленно к любым соперникам. Бывает часто, что какие-то команды недооцениваешь, переоцениваешь свои возможности, отсюда возникают проблемы. Вот этого не должно быть, – сказал бывший тренер.

Бывший тренер согласился с формулировкой, что сборной России на прошедшей жеребьевке повезло.

По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *