91-летний ветеран Великой Отечественной своей рукой зарезал внука-тирана


91-летний ветеран Великой Отечественной своей рукой зарезал внука-тирана

37-летний житель Воронежа жил в одной квартире с матерью и дедом-ветераном.Много и часто пил, скандалил с женщиной и стариком, поднимал на них руку. В этот раз все начиналось как обычно, но больше терпеть ветеран не стал.

Внук снова явился домой нетрезвый, снова затеял скандал на предмет того, что родные испортили ему всю жизнь. А после этих слов кинулся на деда с кулаками.

Защищаясь, 91-летний ветеран взял нож и воткнул внуку в живот. После чего сам вызвал скорую помощь, но внучок скончался по дороге в больницу.

«Правоохранителям ветеран рассказал, что внук третировал семью в течение 15 лет. Он страдал алкоголизмом и постоянно устраивал дома скандалы. Ветеран десятки раз обращался за помощью к полицейским, но визиты правоохранителей не действовали на внука», - сообщает 1 декабря «Блокнот-Воронеж».

Как показывает практика, правосудие в подобных ситуациях встает на сторону замученных дебоширами домашних. Да, уголовное дело и суд будут. Но статья, как правило, применяется максимально легкая, а наказание – условное.

По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *