Выходец из Украины осужден за вооруженное нападение в Нью-Йорке


Выходец из Украины осужден за вооруженное нападение в Нью-Йорке
23-летний выходец из Украины, Андрей Коминар, который приехал в США в 2014 году, был приговорен к семи годам тюрьмы за то, что он пытался заколоть своего бывшего босса из-за денег.

Три года назад, в сентябре 2014 года, напал на своего начальника, Якова Пфайффера, с ножом за то, что тот отказался выплатить ему $360, заработанные за пять дней работы на стройке. После грубого отказа со стороны пострадавшего, молодой мужчина пришел на стройку, вооруженный ножом и стал требовать деньги. В судебных документах говорится, что в результате ссоры завязалась драка, которая окончилась тем, что Коминар несколько раз ударил пострадавшего в шею, руку и плечо, повредив яремную вену и сонную артерию.

В 2014 году адвокат подсудимого заявил, что тот действовал в рамках самозащиты. Пфайффер, якобы бросился на Коминара, и тот вынужден был защищаться. Пострадавший, работавший прорабом на стройке в Brooklyn Heights, выжил после тяжелых ранений и даже пришел на заседание Верховного суда, чтобы высказаться. Он заявил, что Коминар должен получить максимальное наказание за свое преступление.

Подсудимый же обратился к судье Мириам Цирульник с просьбой о милосердии. Он также извинился перед пострадавшим, сказав, что сожалеет о произошедшем. Адвокат Коминара, Майкл Талассазам, призвал судью ограничиться минимальным сроком, ссылаясь на отсутствие судимостей, поддержку семьи и друзей и участие в учебной программе в тюрьме.
Подсудимый рассказал, что он провел в США всего три месяца до момента своего ареста. На суде Коминар пользовался услугами переводчика.

В ходе слушания судья напомнила подсудимому, что присяжные признали его виновным в вооруженном нападении, несмотря на заявления о самообороне. Серьезность повреждений, нанесенных пострадавшему, сыграла ключевую роль в принятии решения. Цирульник приговорила Коминара к семи годам лишения свободы, что является максимальным наказанием за преступление, совершенное мужчиной.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *