Полиция решила не награждать сотрудницу McDonald’s, которая помогла поймать серийного убийцу


Полиция решила не награждать сотрудницу McDonald’s, которая помогла поймать серийного убийцу

Она обратилась в органы не по форме.

По информации New York Post, менеджер McDonald’s в городе Тампа не получит $5 тыс, обещанные полицией за помощь в поиске предполагаемого серийного убийцы.

24-летний Хауэлл Эмануэль Дональдсон III был арестован в минувшую среду после того, как принес заряженный пистолет в ресторан быстрого питания и попросил сотрудника подержать его у себя. Сотрудник рассказал об оружии менеджеру Делонде Уокер, а та обратилась к полицейскому, обедавшему в тот момент в заведении. Несмотря на то что благодаря женщине подозреваемого арестовали, власти заявили, что она не получит обещанного вознаграждения, поскольку «действовала на месте», а не воспользовалась специальной телефонной линией и онлайн-формой.

Дональдсона подозревают в четырех убийствах, которые произошли за последние два месяца в одном районе Тампы. Жертвы, никак не связанные друг с другом, были убиты из одного и того же пистолета.

По словам начальника полиции Тампа Брайана Дугана, после ареста подозреваемый признался, что владельцем пистолета действительно является он, но при этом заявил, что никого не убивал.

Расследование по этому делу продолжается.

По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *