01 дек 16:14Культура

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 1 декабря 2017: Бузова о своей работе на Первом; бывшая жена Михайловского подтвердила его уход


«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 1 декабря 2017: Бузова о своей работе на Первом; бывшая жена Михайловского подтвердила его уход
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ольга Бузова успокоила зрителей телешоу, заявив, что с кнала ТНТ уходить не намерена. Василина Михайловская заявила, что не собирается возвращаться на работу в телешоу.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 1 декабря 2017: Ольга Бузова о своей работе на Первом канале



Когда все узнали о том, что ведущую «Дома 2» Ольгу Бузову взяли на работу телеведущей на Первый канал, сразу распространились слухи об увольнении теледивы с ТНТ. Мало того, в прессе появились сообщения, что Бузовой придется выплатить миллионный штраф телеканалу за нарушение условий контракта. Тем не менее, девушка сразу заявила, что уходить никуда не намерена.

Ольгу Бузову взяли на Первый в качестве ведущей телешоу «Бабий бунт». Многие фанаты стали спрашивать, покинет ли она при этом «Дом 2», ведь в бунте она вынуждена будет участвовать пять раз за неделю. Также вызвало обеспокоенность, что на реалити-шоу появилось целая группа новых ведущих, и поползли слухи, что это замена Бузовой.

Все эти сообщения Ольга опровергла и заявила, что не собирает уходить с телеканала ТНТ, ведь это ее дом, где она проработала более 13-ти лет. Свою работу она планирует совмещать.

При этом администрацию «Дома 2» устраивает, если Ольга Бузова будет еще где-то работать. Ведь у нее в настоящее время наблюдается пик популярности, а фанатм не стоит волноваться.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 1 декабря 2017: бывшая жена Алексея Михайловского подтвердила его уход из реалити-шоу


Недавно поползли слухи, что Алексей Михайловский ушел с должности продюсера «Дома 2». Вместо него будет работать бывший муж Ольги Орловой. При этом поклонники осторожно выразили надежду, что проект может вернуться к былому формату. Люди даже стали обращаться в соцсети к Василине Михайловской, спрашивая о ее желании вернуться.

Многие запомнили тот период, когда со своим мужем Василина Михайловская работала в реалити-шоу, однако потом супруги развелись и она ушли из «Дома 2». Теперь, когда Михайловский больше не заправляет проектом, зрители пишут ей сообщения с просьбой вернуться.

Однако женщина попросила пользователей больше ее об этом не просить. По ее словам, она любила реалити-шоу, однако Алексей его загубил. В настоящее время довольно богатые непрофессионалы проект «Дом 2» просто добивают.
По ее словам, она не радуется тому, что Михайловский ушел, и сама не собирается возвращаться на телестройку. По ее словам, только волшебники могут оживить труп.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *