01 дек 16:14Культура

Саша Черно пыталась силой наладить отношения с Иосифом Оганесяном


Саша Черно пыталась силой наладить отношения с Иосифом Оганесяном
Участница “Дома-2” Саша Черно прилетела на Остров любви и сразу же попыталась наладить отношения с Иосифом Оганесяном, однако парень был непреклонен. Несмотря на уверения в большой и чистой любви, увидев Сашу Черно после долгой разлуки, Иосиф Оганесян не спешил бросаться в ее объятия. Парень ясно дал понять, что без нее ему было лучше, а ласки Маргариты Овсянниковой интересуют его куда больше.

Сашу Черно такое положение вещей не устраивало, она пыталась вернуть Иосифа Оганесяна на путь истинный, применяя привычный способ занудных разговоров. Должного эффекта это не возымело.

Затем Саша Черно пыталась соблазнить своего возлюбленного, стягивая с него штаны и хватая за интимные места, но это вызывало у Иосифа Оганесяна лишь агрессию. В конце концов девушка просто повисла на ноге своего молодого человека.

Такими действиями Саша Черно доказала зрителям, что она окончательно лишилась самоуважения. Ради бесплатной еды и проживания она готова сколько угодно унижаться по наставлению организаторов.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *