Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова ответила на критику зрителей в свой адрес


Российская певица и новая ведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Орлова ответила на критику недовольных зрителей в свой адрес. Звезда отметила, что хорошо знает свою работу, а также попросила поклонников обдумывать свои слова.

Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова ответила на критику зрителей в свой адрес

Ольга Орлова на днях подверглась массовой критике недовольных зрителей телестройки «Дом-2». Как оказалось, многочисленные фолловеры возмутились тем, что певица на посту ведущей, по их мнению, плохо справляется с возложенными на неё обязанностями, а также не способна решать конфликты между участниками. В ответ на подобные обвинения Орлова ответила спокойно и кратко.
«Я хорошо знаю свою работу, поэтому не нужно указывать «как мне вести проект»» - написала певица на странице своего официального аккаунта в Instagram.

Несмотря на гневные комментарии поклонников «Дома-2» с критикой в адрес новой ведущей, большая часть фанатов Ольги Орловой заступились за певицу, отметив, что она, как и другие участники проекта, подчиняется правилам и требованиям руководства, поэтому осуждать её действия, не зная всех подводных камней, как минимум не разумно.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *