KIA Sorento 2019 рассекретили до премьеры в Лос-Анджелесе


Южнокорейские машиностроители рассекретили в глобальной сети кроссовер KIA Sorento 2019 модельного года до премьеры в Лос-Анджелесе. "Физический" дебют вседорожника в США состоится 30 ноября.

KIA Sorento 2019 рассекретили до премьеры в Лос-Анджелесе

Кроссовер KIA Sorento 2019 обзавелся новыми бамперами, рестайлинговой радиаторной решеткой, оригинальными колесными дисками размерностью 18 и 20 дюймов. Кроме того, у автомобиля изменились головная оптика и задние фонари.

В салоне нового KIA Sorento 2019 появилась продвинутая информационно-развлекательная установка с сенсорным дисплеем на 8 дюймов. Кроме того, автомобиль получил новое рулевое колесо и качественные отделочные материалы в интерьере.

Силовую линейку кроссовера KIA Sorento 2019 в Северной Америке представят атмосферные моторы объемом 2,4 и 3,3 литра. Их производительность составляет 188 и 290 лошадиных сил. Кроме того, для вседорожника предусмотрен турбодвигатель объемом 2,0 литра и тягой в 240 л.с.

 

 

 

 

 

 

 

Кроссовер KIA Sorento 2019 получит версию GT Line. В ее рамках машина обзаведется радиаторной решеткой с глянцевым покрытием, черной крышей. Также в пакет GT Line войдут красные тормозные суппорты и сдвоенный выхлопной патрубок.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *