29 ноя 16:56Происшествия

2 жителя Великобритании 4 часа возили в машине труп девушки-подростка


2 жителя Великобритании 4 часа возили в машине труп девушки-подростка

Суд английского города Лестер оправдал двух 28-летних местных жителей, которые на протяжении 4 часов катали в автомобиле труп 16-летней знакомой. Отмечается, девушка умерла от передозировки алкоголем и наркотиками, из-за чего правоохранители не смогли доказать прямую вину мужчин.

В ходе расследования уголовного производства 28-летние подозреваемые Адам Кинг и Джейсон Бердер признали свою вину в поставке для девушки-подростка наркотических препаратов и совместном употреблении алкоголя. Также суд города Лестер отметил отвратительное поведение мужчин, сделавших с участием погибшей издевательские фотографии.

Отметим, из-за передозировки наркотиками и спиртным Меган Баннистер потеряла сознание и через непродолжительное время скончалась. Подсудимые положили труп 16-летней девушки на заднее сиденье авто и 4 часа разъезжали с ним по Лестеру в поисках алкоголя, сигарет и проституток. В результате правонарушители попали в ДТП, а позже и в руки правоохранительных органов. Согласно мнению суда, парни не виновны в неумышленном убийстве Баннистер, так как все препараты она принимала добровольно. Также полиция не смогла установить точное время смерти девушки, из-за чего было непонятно, могли ли подсудимые спасти ее.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *