29 ноя 13:28Происшествия

Итальянец десять лет держал в сексуальном рабстве гражданку Румынии


Итальянец десять лет держал в сексуальном рабстве гражданку Румынии

В Италии правоохранители совершенно случайно обнаружили в доме жителя Калабрии потайную комнату, в которой на цепи находилась изможденная женщина. Оказалось, что 52-летний Алоизио Джордано десять лет держал в сексуальном рабстве гражданку Румынии.

Как выяснило дальнейшее расследование, Джордано уже ранее отбывал срок за подобное преступление. После выхода из тюрьмы итальянец нанял на работу 19-летнюю румынку, которая должна была убирать дом. Однако Джордано втайне от всех посадил девушку на цепь в подвале своего жилища и использовал жертву в качестве сексуальной рабыни. При этом итальянец проявлял свои садистские наклонности, истязая девушку.

Все десять лет женщина не видела дневного освещения. В антисанитарных условиях она родила двоих детей, мальчика и девочку. При этом девятилетнего мальчика Джордано заставлял пытать свою мать. Однажды карабинеры остановили для проверки автомобиль маньяка, в котором находился изможденный и грязный ребенок. Правоохранители провели в жилище Джордано обыск и обнаружили потайную комнату.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *