29 ноя 11:49Культура

Бывшая жена Джигарханяна отказалась приходить на допрос из-за беременности


Бывшая жена Джигарханяна отказалась приходить на допрос из-за беременности

Скандал вокруг семейных неурядиц Армена Джигарханяна и его бывшей уже супруги Виталины Цымбалюк-Романовской получил неожиданное продолжение. Экс-супруга 82-летнего артиста отказывается приходить на допросы к следователю, ссылаясь на беременность.

После официального развода Джигарханяна и Цымбалюк в сухом остатке имеется уголовное дело, открытое по факту негласного прослушивания в рабочем кабинете знаменитого артиста. Кроме того, неизвестно куда исчезли 80 миллионов рублей из государственной дотации Театру Джигарханяна. На данном этапе следствия Цымбалюк не является подозреваемой, однако женщина отказалась участвовать в допросах, заявив, что ей нельзя волноваться, так как она беременна.

Такое сообщение вызвало крайнее недоумение, а также обоснованные подозрения, как у следствия, так и у всех, кто хорошо знал Виталину. По словам знакомых бывшей семейной пары, женщина не потерпела бы рядом с собой даже котенка, потому что за животным надо ухаживать, а значит осложнять свою личную жизнь. Юристы предполагают, что за этой «беременностью» кроется очередная афера.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *