27 ноя 18:07Технологии

Пророчества святых православных старцев о будущем России и новом президенте – что ждет страну и народ


Пророчества святых православных старцев о будущем России и новом президенте – что ждет страну и народ

На просторах интернета сейчас – великое множество пророчеств, начиная от предсказаний средневековых алхимиков и заканчивая прогнозами современных астрологов и экстрасенсов. Но наибольшее доверие, бесспорно, вызывает то, что говорили о будущем угодники Божии, признанные святыми не только православной церковью, но и почитаемые народом. Не раз святые старца обращались в своих предсказаниях к судьбе России.

 Паисий Афонский говорил, что со временем Россия станет центром всего мира, это произойдет благодаря мудрому лидеру, который будет един со своим народом.

 Игнатий Брянчанинов: те, кто желает зла российской державе, приближают для себя Апокалипсис.

 Серафим Саровский: Русь ждет процветание, этому постараются помешать завистники, но страна, которой помогают Высшие силы, преодолеет все преграды.

 Предсказание Амвросия Оптинского перекликается с пророчеством Серафима Саровского. Старец вещал: у России – свой особый путь, поэтому тот, кто пытается ей помешать, – приспешник сатаны.

 Авелий пророчествовал о том, что, несмотря на вражду и ненависть, в будущем два братских славянских народа объединятся, создав сильное, могучее и духовное государство (скорее всего, речь идет об отношениях России и Украины).

 Паисий Святогорец предвидел войну на Среднем Востоке, в которой будет участвовать и Россия. Именно после этой кампании страну ждет небывалый расцвет.

 Анатолий Оптинский говорил о том, что после некоей серьезной катастрофы, которая произойдет в Китае, миру будет дано явление Божие, после этого Россия станет настоящей землей обетованной.  

 Протоиерей Николай Гурьянов считается одним из самых почитаемых старцев Русской православной церкви. Он – наш современник, скончался в 2002 году в возрасте 93 лет. Отец Николай вещал о том, что перемены к лучшему произойдут в России с приходом к власти Царя Православного. Это пророчество перекликается с предсказанием другого почитаемого церковью старца – епископа Феофана Затворника, жившего в XIX. Именно он говорил, что со временем Русь станет по-настоящему духовным государством.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *