27 ноя 08:00Культура

Звезда «Физрука» влез в долги из-за лечения сына и может угодить за решётку


Звезда «Физрука» влез в долги из-за лечения сына и может угодить за решётку

Российский актёр Евгений Кулаков задолжал частным клиникам крупную сумму денег за услуги по лечению его 13-летнего сына, у которого диагностировали ДЦП и аутизм. Звезда сериала «Физрук» признался, что в случае, если он вовремя не рассчитается с долгами, то может угодить за решётку.

О своих трудностях Кулаков и его супруга Ольга Бужор рассказали во время съёмок программы «Идеальный ремонт». Недавно у пары родилась дочь, которая стала вторым ребёнком в семье. И хотя пополнение лишь усложнило их и без того непростое финансовое положение, Евгений и Ольга признаются, что очень рады такому событию. Вместе с тем Кулаков отметил, что на лечение сына уходит очень много денег, ведь услуги специалистов стоят весьма дорого.

В этой связи актёр уже успел задолжать двум клиникам. Сам он иронично заметил, что его могут скоро «посадить». При этом Евгений предпочёл не углубляться в эту тему и больше акцентировал внимание на успехах в реабилитации сына. Вместе с супругой он подчеркнул, что важным этапом в подобной ситуации является обучение ребёнка самообслуживанию.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *