27 ноя 02:28Культура

Екатерина Климова показала наличие беременного животика


Екатерина Климова показала наличие беременного животика

Екатерина Климова, известная в качестве актрисы и многодетной матери, показала в очередной раз наличие беременного живота. При этом, она продемонстрировала его, сделав снимок собственной «обнажёнки».

Это фото Климова опубликовала в своём аккаунте. Она смогла продемонстрировать, как сообщают её почитатели, насколько эффектно может выглядеть женщина, находящаяся в «интересном» положении.

Актриса, снявшаяся совершенно обнажённой, сообщила почитателям, её беременность протекает 5-й месяц. Также она напомнила фолловерам, ей уже 37 лет.

Актриса сообщила и имя, которое намерена дать дочери, как она считает, которой только ещё предстоит родиться. Женщина назовёт её Беллой.

Климова проинформировала подписчиков своей странички, ей пока неизвестен цвет глаз своей очередной малышки, также как и то, каким станет её запах и звук голоса. В то же время она заверила, всё, по её мнению закончится хорошо, а переживания и страхи, связанные с будущими родами, останутся позади.

Как отметили подписчики Климовой, все изгибы её тела являются идеальными, нежными и милыми. При этом достаточно сложно понять, где же там уже 5 месяцев находится её младенец.

Снимок, сообщают они, не смотря на явную откровенность, получился достаточно целомудренным и сделанным с большим вкусом.

Своим фото, как сообщила Климова, она хотела поздравить всех с Днём матери.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *