Звезда сериала "Физрук" может сесть в тюрьму из-за долгов


Звезда сериала "Физрук" Евгений Кулаков рассказал о том, что в скором времени может угодить в тюрьму. Актер отмечает, что это связано с долгами, в которые он влез, чтобы оплачивать лечение старшего сына с диагнозом ДЦП и аутизм.

Звезда сериала "Физрук" может сесть в тюрьму из-за долгов

Евгений Кулаков и его супруга, артистка Ольга Бужор, недавно стали героями передачи "Идеальный ремонт". Команда программы не только помогла супругам сделать ремонт и обустроить квартиру так, чтобы Ольге можно было не отрываясь от домашних дел следить за детьми, но и поговорили на довольно откровенные и личные темы.

Как известно, в ноябре у супругов родилась дочь, в то же время они воспитывают 13-летнего сына Илью, который страдает от ДЦП и аутизма. Ольга Бужор рассказала, что медикаментозное лечение не помогает в случае с Ильей, ему может помочь только педагогическая коррекция, которая стоит больших денег. Также супруги рассказали, что при помощи педагогической коррекции можно добиться результатов гораздо быстрее в том случае, если диагноз обнаружили на ранних сроках, им в этом плане повезло меньше. Диагноз ДЦП и аутизм Илье поставили, когда драгоценное время уже было упущено.

Евгений Кулаков рассказал, что из-за высокой стоимости лечения он уже задолжал в двух центрах. Он поделился, что в скором времени может оказаться в тюрьме, если не погасит долги.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *